Por si aún no te has enterado… ¡estamos en la Semana del Chilcano! Este trago hecho a base de pisco, que se ha puesto de moda hace no muchos años… ¡y nos encanta!… sobre todo ahora en verano.
Acá te dejamos una receta fácil para que puedas prepararlo en casa. La hemos tomado el libro «Ceviche«, del chef peruano Martín Morales.
Ingredientes: (para un vaso)
– 50 ml de pisco acholado
– Jugo de medio limón (verde, ¡no amarillo!)
– Ginger ale (la bebida gaseosa)
– 2 gotas de amargo de angostura
– Rajas de limón
– Hielo
Preparación:
– Sirve el pisco y el jugo de limón en un vaso largo y agrega de cubos de hielo.
– Llena el vaso hasta arriba con ginger ale, añade las gotas de amargo de angostura y completa la decoración con una o dos rajas de limón.
¡Sírvelo y disfruta! ¡Salud y… feliz Semana del Chilcano!
… y dos gotas de jarabe de goma.
Chilcanos garantizados en News Café de Molina Plaza, Paseo Colón, La Nacional y la terraza del Westin.